採用情報

正社員 募集要項

  • 雇用形態 正社員
  • 仕事内容 ■店舗マネージャー
    ■調理
    ■接客
  • 必要な経験 ★飲食店の経験がある方優遇!(もちろん未経験者も歓迎!)
    ★現在は他のお店で働いている方も勤務開始の日程などはお気軽にご相談下さいね。
  • 求める人材 人と接することが好きな方
    人を喜ばせたい、感動させたいと思っている方
    新しいことに挑戦するのが好きな方
    料理や飲食店に興味のある方
    将来自分で飲食店をやってみたい方
  • 募集店舗 カルチャー食運営の各店舗(通勤可能な店舗)
  • 勤務地 ※希望の勤務地があればお伝えください。
  • 勤務時間 16:30~翌1:00/実8h
    ※店舗により異なる
  • 休日/休暇 月に7日(休む日はシフトにより相談可能)

給与・福利厚生

  • 給与 25万~38万+各種手当
  • 月収例 ■入社1年目/20代/一般
    月給28万円+勤続年数3,000円+交費費7,000円
    =月収29万円

    ■入社4年目/30代/店長
    月給34万円+勤続年数1.2万円+交費費5,000円+扶養手当1万円
    +開発手当て3万円
    =月収39.7万円

    ■入社6年目/30代/店長
    月給40万+勤続年数1.8万+交費費4,000円+扶養手当1.5万円
    =月収43.7万円
  • 待遇 ■食事補助
    ■開発手当て(最大50,000円)メニュー・企画などの提案
    ■サービス手当て(最大50,000円)接客の質や効率化の提案
    ■扶養手当(配偶者1万円、子供1人につき+5,000円)
    ■慶弔休暇
    ■慶弔見舞金(結婚祝金、出産祝金、傷病見舞金、災害見舞金、死亡弔慰金)
    ■社会保険完備
    ■制服貸与
    ■髪型自由
    ■交通費支給(1km:10円/自宅から店舗までの距離による)
    ■勤続年数(勤続1年毎に3,000円)
    ■休日出勤手当て(10,000円)
    ■従業員紹介手当て(アルバイト:3ヶ月5,000円/ 6ヶ月10,000円)
    (正社員:6ヶ月20,000円/ 1年40,000円)