STYLE2仕事を知る

カルチャー食では一つの仕事だけでなく様々な仕事に関わることができることができます。これらの業務は無理に携わるのではなく、個人の目標や成⻑のステップに合わせて任せていきます。人と関わる事が好きだから接客を中心に学びたい、料理が好きだから調理を中心に学びたい、将来独⽴するのが目標なので必要な仕事を全て学びたいなど面接時はもちろん、働く中で気持ちの変化があった時には相談できる会社です

フロアスタッフ

フロアスタッフ

飲食店はなんといっても「人」が基本。お客様にいい雰囲気で食事を楽しんで頂ける様、接客・サービスのプロを目指します。

調理スタッフ

調理スタッフ

接客や企画はもちろん店舗マネージャーは調理についても学んでいきます。また、調理を中心に学びたいなどの要望も相談下さい。

仕入れ

仕入れ

仕入れは飲⾷店の肝。独⽴希望の⽅にはノウハウを⾝につけたり、業者を紹介いたします。

メニュー考案

メニュー考案

社員のアイデアから考案されたメニューも多数。和食・洋食と様々なジャンルの店舗を経験できるため創意工夫も生まれやすい!!

広告企画

広告企画

店舗・情報が溢れる現在では広告も大事な活動です。本部と店舗で協⼒し、店舗独自の提案があれば積極的に採用していきます。

店舗企画・設計

店舗企画・設計

店舗企画・設計にも携わることができます。こんな店舗にしたい、こんな風にやってみたいなどスタッフで打ち合わせをしていきます。

経理業務

経理業務

経理業務は本部で⾏うので安⼼。独⽴を目指している⽅など積極的に学びたい⽅は知識を⾝に付けることが可能です。