カルチャー食株式会社採用サイト

Feature

カルチャー食の特徴

01

様々なブランドの業態で
学ぶことができる

カルチャー食では、茨城県つくば市を中心に居酒屋やバル、イタリアン、和食など15以上の業態・ブランドを展開しています。それぞれのブランドの持つ良いところを学ぶことができます。

カリビアンカフェ
肉バル・ワイン Rib's
ジンギスカン酒場
ワイン食堂 パッチョ
大阪串カツ・お好み焼き まっちゃん
地鶏ともつ鍋 丸九
肉汁餃子酒場 餃子の⻄丸
串焼き居酒屋じぶんかって
ワインとピザ ビストロ ポリッツァ
インカローズ
本格ロティサリーチキンバル サンダーバード
大衆酒場 酔処
肉と漁師飯 浜右衛門
握りと串天ぷら 六
韓国屋台料理と純豆腐のお店ポチャ
栗処 絹糸モンブラン くりと
炭火焼鳥 唐揚げ 鳥よし
果じゅる
カヌレ浪漫
餃子酒場 西丸


02

やりたいことに
チャレンジできる社風

お店をさらに良くしていくために、新しいことにチャレンジしていくことは大切です。カルチャー食では、そんなチャレンジ精神を大切にしており、スタッフがお客様のために考えた「やりたいこと」はどんどんサポートしていきます。新商品の開発や新しい企画、その他サービスなど様々な挑戦を支えていきます。

03

昇格・昇給が多い

カルチャー食では、たくさん頑張ったスタッフに対して、しっかりとした評価をしていきます。売上などの数字だけでなく、これまでどのようなことを頑張ってきたのか、どんなことにチャレンジしてきたのかなど。これまでの働いてきた姿をしっかり評価していきます。

04

業界トップクラス
の待遇

カルチャー食では、飲食業界でもトップクラスの待遇をご用意しています。給料はもちろん、研修制度や福利厚生などの社員サポートをしっかり充実させています。スタッフがより働きやすい環境を整えていきます。

05

希望に合わせた働き方

カルチャー食では、ライフスタイルに合わせた働き方をサポートしています。勤務地や時間帯など、自分の生活に合った働き方を一緒につくっていきます。店舗も茨城県つくば市を中心に展開しており、働く時間も様々な業種・ブランドがあるため、お好きな勤務形態で働くことも可能です。

06

社長や上司との距離が近い

カルチャー食は、社長や上司との距離が近い社風です。役職などにこだわらず、フランクにコミュニケーションが取れるこの距離感だからこそ、様々なアイデアや企画が飛び交うのも当社の特徴です。