STYLE3制度・研修を知る 「事業紹介」研修プラン
食に携わるプロとして多くの仕事内容を学ぶことができるのがカルチャー食。学びたいことがあれば自分の意思で積極的に学ぶことができます。知識を入れるだけでなく、OJTを通じて即戦力として活躍できる研修があります。

接客研修
- ・ご来店から退店までの流れ
- ・接客の基本(マナー)
- ・電話の対応
- ・オーダーシステム
- ・提供について
- ・ドリンクの作り方
- ・予約システム
- ・会計システム

調理研修
- ・レシピ
- ・調理用語
- ・調理の基本
- ・盛付け
- ・メニュー開発
- ・在庫管理

マネージャー研修
- ・予算管理
- ・QSC管理
- ・シフト管理
- ・マネジメント
- ・店舗企画